Игрока «Локомотива» ожидает серьезная операция

Дмитрий Тарасов — знаменитый футболист, который играет за футбольный клуб «Локомотив», недавно получил серьезную травму.

Об этом в своем микро-блоге заявила его супруга Ольга Бузова, известная поклонникам футболиста как участница «долгоиграющего» реалити-шоу под названием «Дом-2». Чуть позже информация о том, что спортсмен травмирован, опубликовали многие профильные издания: и сайт http://kick-off.ru/, и другие порталы, которые посвящены футбольной тематике. Подробности получения травмы не разглашаются. Известно лишь, что спортсмен покалечился на испанском стадионе во время проведения одного из недавних матчей. Дмитрий Тарасов по настоянию супруги и тренера моментально обратился в медицинское учреждение. Повторное обращение произошло и по приезду в Россию. Отечественные врачи лишь подтвердили озвученный испанскими специалистами диагноз. Травма, полученная в Испании, вылилась для футболиста в разрыв связки — крестообразной передней.

После того как отечественные врачи точно установили диагноз, они назначили супругу Ольги Бузовой операцию. Согласно сообщениям, которая жена Тарасова публикует на своей странице в социальной сети, хирургическое вмешательство запланировано на ближайшие дни. После того как операция будет проведена, игроку футбольного клуба «Локомотив» предстоит довольно длительный период восстановления. На сегодняшний момент сказать, сколько именно замет реабилитация, довольно сложно. Медики настаивают на том, что сроки восстановления зависят от успешности проведения операции. Однако одновременно с этим они успокаивают близких и поклонников футболиста, говоря, что операция на связках — довольно частая врачебная манипуляция, в которой нет ничего сложного.

Ольга Бузова — участница, а позже ведущая реалити-проекта «Дом-2» — зная о том, как много поклонников у ее супруга, практически ежедневно публикует в социальных сетях новости о состоянии здоровья Дмитрия Тарасова. Недавно она написал, что пережить эту травму не составит никаких сложностей. По словам телеведущей, ее мужу уже приходилось дважды бороться с серьезными испытаниями, которые выводили его из футбольного строя. Однако если верить Бузовой и тому результату, который Тарасов демонстрирует на поле, игрок «Локомотива» — еще тот боец, и пережить очередную операцию для него не составит ни малейших сложностей. Жена спортсмена выразила в своем микро-блоге благодарность за поддержку и внимание всем, начиная от друзей и родных и заканчивая фанатами знаменитого игрока.

Самое читаемое