Игроки минских команд не попали в символическую сборную 20-го тура чемпионата Беларуси по футболу

В 3-й раз в нынешнем сезоне специалисты Белорусской федерации футбола не включили игроков столичных клубов в число 11-ти лучших в очередном туре чемпионата страны по футболу в высшей лиге, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, 20-й тур минские команды провели ниже ожиданий. Так, минское «Динамо» уступило в принципиальном поединке «Неману» из Гродно (0:1). «Минск» с таким же счетом проиграл брестскому «Руху». Обе дружины не набрали очки. Одним баллом довольствовался «Энергетик-БГУ», который свел к ничьей противостояние с «Городеей» (1:1). Ранее футболисты, представляющих интересы столичных коллективов, не включались в число 11-ти лучших в 4-м и 17-м турах.

Символическая сборная выглядит следующим образом: вратарь – Сергей Игнатович («Динамо» Брест), защитники – Артур Слабашевич («Неман»), Александр Сачивко («Шахтер»), Даниел Стойкович («Неман»), полузащитники – Габриэль Рамос («Торпедо-БелАЗ»), Денис Гречихо («Рух»), Артем Хачатурян, Дмитрий Антилевский (оба – «Торпедо-БелАЗ»), нападающие – Николай Януш («Ислочь»), Леонид Ковель («Белшина»), Александр Макась («Ислочь»). Самым полезным игроком тура признан Януш, который принес победу своей команде в поединке со «Славией», оформив дубль в течение 20 минут.

Следующий тур чемпионата намечен на 6-8 августа. Наибольший интерес в предстоящих матчах вызывает противостояние «Шахтера» и брестского «Динамо» (6 августа), которое состоится на стадионе в Солигорске.

Фото fcisloch.by

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ