Илон Маск вызвал Джонни Деппа на бой в клетке. Тренер Конора хочет его подготовить

Глава компании Tesla Илон Маск вызвал на дуэль оскорбившего его актера Джонни Деппа. Бой должен пройти в октагоне (восьмиугольный ринг – Прим. ред.), сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Mirror.

К слову, на данный момент Депп судится со своей бывшей женой Эмбер Херд. В ходе судебного заседания то и дело всплывают новые подробности о жизни Херд в браке. Например, то, что она изменяла Деппу сразу с двумя людьми — с Маском и моделью Карой Делевинь.

Актер был в шоке от таких новостей и написал одному из своих друзей, что хочет лишить Маска мужского достоинства. Скрин этой переписки предоставили суду, так что Маск уже через СМИ узнал, как 57-летний актер планирует ему отомстить.

 — Если Джонни хочет схватки в клетке, просто пусть даст мне знать,- сказал Илон.

Отметим, что при этом Макс неоднократно отрицал, что был в отношениях с Херд, пока та была замужем. С его слов они начали общаться уже после развода. При этом связи с Делевинь, по его словам, вовсе не было.

Тем временем на публичный вызов на бой в октагоне отреагировал тренер известного бойца бывшего чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конора Макгрегора Джон Кавана.

«Илон, если вам нужен тренер, дайте мне знать», — написал Кавана в Twitter.

Читайте также:

Эмбер Херд о Джонни Деппе: «Эту версию Джонни мы называли монстром»

Стало известно, как Илон Маск назвал своего шестого сына

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ