«Имеет место депрессия»: медики рассказали о состоянии Надежды Бабкиной

Появились подробности о состоянии народной артистки Надежды Бабкиной, продолжающей лечение от пневмонии в одном из медцентров Москвы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на StarHit.

Певица находится в больнице уже три недели и наблюдается в отделении кардиореанимации. Как информирует издание, пациентку уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, что врачи считают большой победой. Продолжается проведение противовирусной и антибактериальной терапии.

– Сейчас у Надежды Георгиевны несколько заторможенный уровень сознания, общается она вяло: жестами, знаками, плюс имеет место депрессия, связанная с длительным пребыванием в стационаре, – рассказали в частной клинике, где певица проходит лечение.

Специалисты фиксируют положительную динамику, хоть и минимальную. Температура тела держится в пределах 36-37 градусов. Пациентка дышит с помощью специальной трубки, вставленной в шею, питается все так же через зонд.

Однако о выписке говорить пока рано. Медики стараются сделать все возможное, чтобы артистка поскорее встала на ноги. Напомним, Н. Бабкину также вводили в состояние медикаментозной комы. Певица была без сознания практически неделю.

Ранее исполнительный директор театра «Русская песня» Антон Собянин сообщил, что тест Надежды Бабкиной на коронавирус показал отрицательный результат.

Читайте также:

«Должна быть сильно голодна». Бабкину спустя неделю вывели из медикаментозной комы

«Ты крутая! Еще фору им дашь!» Интересные факты из жизни Надежды Бабкиной

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ