Имя нового ведущего «Главного эфира» на «Беларусь 1» станет известно 25 июня

В воскресенье вечером станет известно, кто станет новым ведущим «Главного эфира» на «Беларусь 1», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белтелерадиокомпании.

Авторы проекта держат в секрете его имя, но утверждают, что зрители знакомы с этим ведущим по телевизионным и радиопроектам медиахолдинга. В новом выпуске еженедельной информационно-аналитической программы «Главный эфир» вместе с Полиной Шубой они подведут итоги уходящей недели.

На этот раз «Главный эфир» покажет последнюю мирную ночь с 21 на 22 июня 1941 года глазами современников и первые часы войны – глазами ее непосредственных участников. Корреспонденты АТН разыскали того самого сына полка, который стал прообразом юного героя фильма «Брестская крепость». Также программа постарается найти ответы на вопросы, ждет ли Союзное государство апгрейд и когда белорусы и россияне будут разговаривать друг с другом без роуминга. Кроме того, зрителей ждет эксклюзивное интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Беларусь Александром Суриковым. Еще журналисты АТН узнали, с чем пожаловали в Минск руководители МИД стран Центральной Европейской инициативы и спросили у главы внешнеполитического ведомства Венгрии Петера Сийярто, как монетизировать добрые отношения.

В воскресенье в 21:00 в эфире «Беларусь 1» ведущие «Главного эфира», как всегда, будут работать в местах основных событий политической, экономической и общественной жизни в стране и за рубежом.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ