Индустриальный парк «Великий камень» приглашает студентов БГУ на ярмарку вакансий

Ярмарка вакансий Китайско-Белорусского индустриального парка «Великий камень» пройдет 14 апреля в Белгосуниверситете, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе вуза.

— Это первый совместный проект между БГУ и парком «Великий камень», — отметили в пресс-службе. — В настоящее время китайская сторона формирует команду сотрудников в области машиностроения, электроники и телекоммуникаций, химии, биотехнологии, логистики, фармацевтики, хранения и обработки больших объемов данных, социально-культурной деятельности, научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. С предложениями и вакансиями выступят более 15 китайских компаний – резидентов парка. Их представители проведут консультации, экспресс-интервью с потенциальными кандидатами, расскажут о требованиях и условиях трудоустройства, ответят на вопросы и презентуют свои предприятия.

Посетителям ярмарки предложат заполнить анкеты-резюме, которые можно также предварительно оформить в онлайн-режиме и отправить в отдел кадров компании по развитию индустриального парка по электронной почте: hr@industrialpark.by.

Справочно

Площадь Китайско-Белорусского индустриального парка сегодня составляет 112,5 км2. Расположен он в 25 км от Минска. Компания имеет особый правовой режим ведения бизнеса. На территории парка строится современный международный экогород с высокотехнологичным, конкурентоспособным инновационным производством и экспортным потенциалом. Проект развивается в рамках межгосударственного китайско-белорусского сотрудничества.

Самое читаемое