Инспекторы ГАИ Московского района остановили ночью автомобиль, который двигался без шин на двух колесах

Необычный автомобиль остановили накануне во время ночного дежурства на улице Ландера сотрудники Госавтоинспекции.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко, инспекторы ДПС Дмитрий Ермолович и Сергей Конопко патрулировали проспект Дзержинского в районе пересечения с Минской кольцевой автодорогой. Их внимание привлек автомобиль «Опель», за которым тянулся шлейф дыма, а из-под правых колес вылетали искры. Стали догонять легковушку на МКАД. Водитель «Опеля» никак не реагировал на включенные маячки патрульного автомобиля и призыв инспекторов по громкой связи остановиться на обочине. С МКАД «Опель» съехал на улицу Ландера, где вскоре был остановлен инспекторами ГАИ.

– В салоне машины гремела музыка, переднее правое колесо практически отсутствовало, а на заднем правом резина была почти съедена, – рассказала Л. Трепашко. – Водитель был настолько пьян, что едва держался на ногах. Нарушителя доставили на медосвидетельствование. В крови обнаружили 2,15 промилле алкоголя. По словам водителя, за час до задержания он пил вместе с друзьями водку и виски. Потом взял у товарища ключ от машины и поехал кататься по ночному городу. В 2012 году его лишили водительских прав за нетрезвую езду на три года. В этот раз ночное путешествие завершилось составлением трех административных протоколов: за управление транспортным средством в состоянии опьянения, езду без прав и неоднократное невыполнение требований сотрудников ГАИ об остановке.

 

Голод Пьяный без колес (5)

Голод Пьяный без колес (4)

Голод Пьяный без колес (2)

Голод Пьяный без колес (1)

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. » Потом взял у товарища ключ от машины и поехал кататься по ночному городу. » — и в какой момент он потерял колеса? Или товарищ тоже ездил на двух колесах? или это была такая хитрая противоугонная система?

Комментарии закрыты