Интернет-конкурс школьников Ленинского района получил трогательное продолжение

Инициативу школьников Ленинского района #голосвойнынашапобеда поддержали взрослые, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Напомним, в рамках челленджа #голосвойнынашапобеда ученики и учителя гимназий и школ Ленинского района размещают в профилях видеоролики с песнями и стихами, а также рассказами и памятными фотографиями, посвященными тем людям, кто пережил войну, воевал на фронте, работал в тылу. Инициатива ребят приобрела неожиданное продолжение. Сотрудники управления по образованию, директора средних школ и гимназий, заведующие детскими дошкольными учреждениями Ленинского района записали музыкальный ролик на музыку к песне «Катюша». Видеосъемка проходила в Лошицком парке среди цветущих деревьев на берегу реки. Фильм получился трогательным, волнующим и по-майски праздничным. Также педагоги-артисты почтили память воинов Красной армии, партизан и мирных жителей деревни Лошица, погибших при освобождении Минска, минутой молчания и возложив цветы к братской могиле.

Изначально идею флешмоба в преддверии празднования Дня Победы предложила начальник управления по образованию администрации Ленинского района Наталья Кучинская:

— Честно признаться, не ожидала, что идея челленджа станет вирусной и окажется нашей общей идеей и добрым делом!

Видео предоставлено организаторами

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ