Интернет-магазин Tini

Наверняка, когда дошли руки до приобретения новой мебели, вопрос стал ребром: как лучше поступить – бегать по магазинам в надежде найти тот самый – диван, стол, шкаф – или же открыть интернет и выбрать его же через интернет-магазин.

Данная статья предназначена именно для тех, кто сомневается, стоит ли доверять интернет-магазину мебели в столь большой покупке.

Согласитесь, совершая паломничество по магазинам города, вы заметите, что там выставлен далеко не весь товар. С полным же перечнем вам предлагается познакомиться по каталогам, которые производители в магазины предоставляют. В этих самых каталогах представлено несколько последних коллекций, как правило, не одного производителя, а нескольких, также описание используемых материалов, порой вместе с их характеристиками. Вот вам пожалуйста – потратив время на то, чтобы до магазина доехать, вы не потрогаете, не посидите, не увидите то, что хотели бы, так как площадь магазина всегда ограничена, в отличие от количества производителей и их коллекций. По такому же принципу работают и интернет-магазины, в частности  Tini , в котором вы сможете получить консультацию специалиста, также доставку до двери дома, и сборку мебели.

Давайте теперь обратим внимание на цены. Интернет-магазины бывают двух видов: это может быть сайт производителя, на котором вы можете заказать понравившуюся вам мебель. Но стоит помнить, что у изготовителя непременно будет и оффлайновый магазин, затраты на содержание которого «вбиты» в цену товара. В другом же случае, магазин является дилером одного или, как правило, нескольких производителей. Отсутствие затрат на аренду площадей, зарплату десятков работников цену товара, естественно, не увеличит. К тому же, очень часто в интернет-магазнах проводятся всевозможные акции и делаются скидочные предложения.

Самое читаемое