Интервью с А. Лукашенко планируется 24 декабря. А. Венедиктов собрал уже 1 500 вопросов

Для интервью с Президентом Беларуси интернет-пользователи прислали 1,5 тыс. вопросов. Об этом главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сказал 21 декабря в эфире программы «Будем наблюдать», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

А. Венедиктов рассказал, что готовится к интервью с белорусским лидером, которое планируется во вторник, 24 декабря, и через соцсеть и мессенджер собирает вопросы. Их пришло полторы тысячи.

– Приблизительно пополам Беларусь и Россия, но там есть и Австралия, и Канада, – рассказал главред о географии вопросов. – Огромное спасибо всем, кто их прислал, потому что некоторые темы мне в голову не могли прийти, я плохо в них понимаю, но вот когда просто тему мне вбрасывают, очень благодарен.

Все вопросы уже выведены на бумагу – правда, над ними еще предстоит серьезно поработать. Говоря об этом, А. Венедиктов уточнил, что с маркером засядет за эти полторы тысячи и будет объединять, собирать и выписывать нужное. А 23 декабря приедет в Минск.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ