Иосиф Пригожин поддержал мэра Анапы в решении отменить концерт Волочковой и привел в пример Беларусь

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал решение мэра Анапы отказаться от концерта Анастасии Волочковой за бюджетные деньги и порекомендовал взять в пример распределение бюджетных средств в Беларуси, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

В частности, Иосиф Пригожин заявил, что у него нет вопросов к мэру Анапы.

— Руководитель тоже имеет право накладывать вето, это же бюджетные деньги. Если честно, когда речь идет о бюджетных деньгах, на мой взгляд, лучше в этот день раздать их пенсионерам, — отметил Пригожин.

При этом продюсер посоветовал воспользоваться примером Беларуси, где организацию концертов оплачивают не за счет бюджетных средств, а с помощью распространения билетов по минимальным ценам.

Напомним, балерина Анастасия Волочкова должна была выступить в Анапе во время открытия курортного сезона 8 июня. Предполагалось, что участие артистки будет оплачено из бюджета города, однако глава местной администрации принял решение отказаться от тендера и предложил местным бизнесменам оплатить приезд балерины и ее участие в программе открытия сезона.

Читайте также:

Мэр Анапы запретил тратить деньги на концерт Волочковой из бюджета города

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ