Иван Дорн спел в Минске. Чем запомнился концерт украинского артиста

Иван Дорн дал сольный концерт в столице, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В Минске артист выступил в третий раз. В 2015-ом концерт отменили: площадкой организаторы выбрали «Минск-Арену», но билеты продавались плохо. Позже, в 2017-ом, решили исправить ситуацию и пригласить меломанов на более скромную площадку: вместимостью не 15 000 человек, а всего 1600.

На этот раз на концерт выстроилась длинная очередь. Аудитория преимущественно молодая. Приходили компаниями, чаще парами. Были и поклонники в шапках-ушанках. Однако последние вскоре пожалели о своем выборе: в зале стояла невыносимая жара.

Все были готовы к импровизации и танцам. Но концерт задержали, разогрева не было. Иван, как бы оправдываясь, бросил залу: «Минск — вы уже горячие». 

View this post on Instagram

#Мишкавиновен #Ивандорн

A post shared by Andrei Shevchik (@shevchik_89) on

Народ сконцентрировался ближе к сцене, кто-то стоял на балконах, единицы — за креслами в зале. Но харизма Дорна не оставила равнодушным никого: танцевали все.

Начали со «Стыцамена», продолжили треками альбома «Randorn». Иван прыгал как Билан на «Евровидении» в 2006 г. и раздавал комплименты аудитории. Концерт провели лампово, как у Дорна в гостях – на квартирнике.

После «Мишка виновен» последовали слова благодарности артиста за вечер. Перформанс Дорна закончился так же неожиданно, как и начался. Толпа нехотя поплыла к выходу. Остались самые стойкие, которые, впрочем, и получили желаемое. Дорн появился через пару-тройку минут и согласился еще на пару композиций. Теперь под «Мужа дома нету» все не только танцевали, но и пели.

Подготовила Алена Огородник

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ