Из Гоа в Москву вылетели 62 белорусских туриста

Белорусские туристы, застрявшие в Гоа, вылетели в Москву. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Министерстве спорта и туризма.

Известно, что на борту самолета 66 пассажиров. Из них 62 гражданина Республики Беларусь, 3 — Российской Федерации и 1 — Украины. При этом 51 белорус отправлялся в путешествие в Индию как организованный турист, остальные — самостоятельно. Самолет должен прибыть в международный аэропорт Шереметьево, после чего пассажиры в течение 24 часов обязаны покинуть транзитную зону и вылететь в Беларусь.

Напомним, проблемы с возвращением на родину возникли у белорусских туристов в Гоа после того, как Россия закрыла границы с Беларусью. Возвратиться домой жителям Синеокой возможно было только через московские аэропорты Домодедово и Шереметьево. По прогнозам Департамента по туризму Министерства спорта и туризма Беларуси, к 30 марта почти все организованные туристы — граждане Беларуси должны вернуться домой.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Читайте также:

Минздрав дополнил список стран с неблагополучной эпидситуацией

Караник — о работе системы здравоохранения на фоне коронавируса: «Мы хотим быть максимально эффективными, а не эффектными»

Минздрав: в Беларуси проведено около 23 тыс. тестов на коронавирус

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ