Из-за коронавируса отменена крупнейшая выставка электронных развлечений Е3

Electronic Entertainment Expo (Е3), намеченная на июнь 2020 года в Лос-Анджелесе, отменена из-за коронавируса. О таком решении проинформировали организаторы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В сообщении сказано, что в условиях растущей обеспокоенности из-за COVID-19 отмена события – это оптимальное решение в подобной беспрецедентной глобальной ситуации. Оно стало трудным и принималось после консультаций с другими компаниями относительно здоровья и безопасности посетителей выставки, сотрудников, экспонентов и давних партнеров по E3.

Мы очень разочарованы невозможностью провести это мероприятие для наших фанатов и сторонников, но считаем, что это правильное решение, основанное на имеющейся сейчас информации, – уточнили организаторы.

Вместе с тем рассматриваются варианты того, как онлайн демонстрировать отраслевые анонсы и новости в июне 2020 года. То есть возможно определенное переосмысление формата выставки на этот год, площадкой для которой станут веб-ресурсы. Провести E3 в 2021 году планируется.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ