Из-за ремонта развязки ул. Орловская — пр. Победителей общественный транспорт 19 июня пойдет по-другому

Из-за ремонтных работ на отдельных съездах транспортной развязки ул. Орловская — пр. Победителей общественный транспорт 19 июня будет следовать по измененным трассам, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГП «Столичный транспорт и связь».

Так, троллейбусы № 10 в направлении ДС «Веснянка» поедут по пр. Пушкина, ул. Тимирязева, Саперов, пр. Победителей и далее по маршруту, со стороны ДС «Веснянка» — без изменений.

Автобусы № 11 будут следовать в направлении ДС «Веснянка» по пр. Пушкина, ул. Тимирязева, Нарочанской с выполнением всех остановок на изменяемом участке, со стороны ДС «Веснянка» — без изменений.

Автобусы № 29 и 69 со стороны пр. Пушкина поедут по ул. Тимирязева, Саперов, пр. Победителей и далее по маршрутам с выполнением на изменяемом участке остановки «2-е кольцо» на ул. Тимирязева, в направлении пр. Пушкина — без изменений.

Автобусы № 133 в направлении ДС «Веснянка» — без изменений, со стороны ДС «Веснянка» их движение организуется по ул. Нарочанской, Тимирязева, Саперов, пр. Победителей, ул. Орловской и далее по маршруту с выполнением всех остановок на изменяемом участке (кроме «Саперов» и «Республиканский центр тенниса»).

Автобусы № 76Э и 89Э в направлении ТЦ «Ждановичи» будут следовать без изменений, а обратно поедут по ул. Тимирязева, Саперов, пр. Победителей, ул. Орловской и далее по маршрутам с выполнением на изменяемом участке остановки «2-я городская детская больница» на ул. Тимирязева.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ