Изменились дата и место проведения Венского бала. Билеты надо вернуть

Венский бал, который планировалось провести 14 декабря в Купаловском театре, состоится в новом формате, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы мероприятия.

От Президента Республики Беларусь поступило предложение провести Венский бал во Дворце Независимости 27 декабря, и те, кто трудится над проектом, согласились.

Танцевальный вечер, как и планировалось, пройдет с учетом традиций Венских балов. Австрийские специалисты и режиссеры примут участие в подготовке и проведении мероприятия во Дворце Независимости.

Дебютантам, которые ранее прошли конкурсный отбор, представится возможность выступить перед гостями бала в главном дворце страны.

А вот люди, которые купили билеты на бал в Купаловском, должны их вернуть. Возврат денежных средств будет осуществляться в кассе театра (ул. Энгельса, 7) с 4 по 20 декабря.

Организаторы Венского бала возьмут на себя ответственность по оказанию благотворительной помощи общественному объединению «SOS-детские деревни Беларусь» и перечислят средства, эквивалентные половине суммы, которую планировалось выручить от продажи 250 квитков. Их реализовывали по 250 рублей.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ