Изменяются трассы автобусных маршрутов № 33, 78 и 86

Трассы автобусных маршрутов № 33, 78 и 86 изменятся в конце января, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь».

Так, с 28 января трасса автобусного маршрута № 78 «ДС «Кунцевщина» — Бобруйская» продлевается от остановочного пункта «ДС «Кунцевщина» по ул. Казимировской, ул. Каменногорской до диспетчерской станции «Каменная Горка — 5». Маршруту присваивается новое наименование — № 78 «ДС «Каменная Горка — 5» — Бобруйская».

Также продлевается трасса маршрута № 86 «ДС «Уручье-4» — Озерище» от остановочного пункта «ДС «Уручье-4» по ул. Гинтовта, ул. Лопатина до разворотного кольца «Копище». Теперь маршрут будет называться «Копище — Озерище».

В связи с этим изменяется и трасса следования автобусного маршрута № 33 «Копище — ст. м. «Уручье» с 30 января. Автобусы маршрута № 33 от станции метро «Уручье» в направлении д. Копище будут следовать по пр. Независимости, ул. Острошицкой, ул. Гинтовта, ул. Лопатина. Посадка в автобусы будет осуществляться с четной стороны пр. Независимости — там же, где останавливались и автобусы маршрута № 86. При этом с 28 января изменяется и график работы маршрута № 33: по будним дням движение будет осуществляться только в утренний и вечерний часы пик, по выходным работа маршрута отменяется вовсе.

Схема к пункту 2 новости

 

 

Самое читаемое