Изолированное помещение на пр. Партизанском продано за 10 тысяч рублей

На аукционных торгах 29 октября продано изолированное помещение на пр. Партизанском, 71-2Н, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в комитете государственного имущества Мингорисполкома.

Помещение общей площадью 70,5 кв. м расположено в подвале жилого дома, здесь имеется электричество, водопровод, канализация, отопление и горячее водоснабжение, — отметила главный специалист отдела по распоряжению государственным имуществом комитета Наталья Иванова. — В итоге начальная цена продажи объекта увеличилась на 5 % и составила 10 тыс. 572 рубля 47 копеек. Теперь в течение одного года со дня государственной регистрации перехода права собственности на недвижимость покупателю предстоит обеспечить ее функционирование по назначению, которое допускается для изолированных помещений, находящихся в жилом доме. Кроме того, в те же сроки необходимо создать не менее двух новых рабочих мест с последующим заполнением вакансий путем трудоустройства граждан и их сохранением в течение двух лет.

Справочно

В нынешнем году на аукционах, организованных комитетом государственного имущества Мингорисполкома, были проданы 20 изолированных помещений.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ