Известные минчане и коронавирус. Что постят белорусские звезды о COVID-19 в Instagram

Число заразившихся коронавирусом в Беларуси достигло 36 человек. В стране повсеместно отменяются некоторые массовые мероприятия, соревнования… Прекращено авиа и железнодорожное сообщение с рядом стран. В соцсетях жители страны, в том числе минчане, то и дело поднимают тему распространения коронавируса в мире. В каком контексте о COVID-19 упоминают известные белорусы — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Еще в конце февраля столичная гимнастка Мелитина Станюта разместила у себя в Instagram короткое видео с надписью: «Привет, коронавирус 🙈». Отменил свой концерт из-за паники фанатов Георгий Колдун. В своем аккаунте он выложил видео по этому поводу. Продемонстрировала у себя на страничке модную розовую маску участница детского Евровидения — 2019 Лиза Мисникова. Пытался шутить телеведущий Евгений Перлин.

View this post on Instagram

Привет , коронавирус 🙈 Или спаси меня , герой ! ⠀ А если серьёзно, то вот вам история, которая произошла со мной утром на Тенерифе . ⠀ Проезжала в поисках завтрака отель , у входа которого вдруг скопилось много полиции и камер . Первая мысль " наверное vip гость заселяется " . В километре от отеля нашла кафе , где села завтракать . Не могла не услышать , как официант объясняет другим посетителям , что в километре от кафе в отеле обнаружен заражённый… ⠀ А вообще тут карнавал , как видите🤪 . Как я? Живу с философией , что кому суждено быть повешенным- не утонет . ⠀ Так что скоро приеду. Или нет .

A post shared by Melitina Staniouta (@melitinastaniouta) on

View this post on Instagram

Чуть больше информации. Билеты, пока они у вас на руках, остаются в силе до новой даты концерта. "Ямайка" с пониманием отнеслась к ситуации. Как только все стабилизируется, мы предложим какой-то удобный день и время. Может, что это будет компромисс (Атос, Портос и Компромисс (с)), и мы сможем вдруг в верхнем зале сделать концерт, где поместятся все и с дневного и вечернего, и всем будет удобно и весело. (Или нет) Стоимость дополнительных билетов, возможно, изменится, но для тех, у кого они на руках или зарезервировал, но не смог приехать — останется прежней. Я не иду сейчас на поводу у паники, а руководствуюсь просьбами людей, которые перестраховывают себя и своих близких. В конце концов, ситуация для нас новая, поэтому, возможно, в этом есть здравый смысл. Хотелось бы, чтобы вы пришли на концерт послушать музыку и пообщаться, а не думали, откуда что прилетит. Такой хоккей нам не нужен))) (с) Пишите, буду рад пообщаться.

A post shared by Георгий Колдун (@geokoldun) on

View this post on Instagram

[PL⤵️] Недавно была в гостях у фантастических @g.bar.minsk и настроение теперь Супер💖 , только зайдите в аккаунт @g.bar.minsk и посмотрите , какая волшебная атмосфера у них царит ✨ . Без нового маникюра я не обошлась и, конечно, классная розовая маска как раз в тему ❤️ . Не забывайте мыть руки и проводите больше времени дома 💕 Берегите своих родных и близких ⭐️ . Всех люблю 😘 . Ostatnio odwiedzałem fantastyczny @g.bar.minsk , a nastrój jest teraz Super💖, po prostu przejdź na swoje konto @g.bar.minsk i zobacz, jak panuje w nich magiczna atmosfera ✨ . Nie dałbym rady bez nowego manicure i oczywiście fajna różowa maska ​​jest właśnie w temacie ❤️ . Pamiętaj, aby umyć ręce i spędzić więcej czasu w domu 💕 Dbaj o swoich bliskich ⭐️ . Kocham wszystkich 😘 #lizamisnikova #singer #zostańwdomu

A post shared by ELIZAVETA MISNIKOVA🖤 (@liza_misnikova) on

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ