Известный телеведущий Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев, родившийся в Минске, во второй раз стал отцом. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

«Добро пожаловать!» — подписал 38-летний Шепелев снимок, на котором он запечатлен с новорожденным малышом на руках.

Несмотря на то что этому посту всего 1 час, поклонники и коллеги телеведущего уже буквально завалили его поздравлениями с пополнением семьи.

Напомним, у Дмитрия есть сын Платон, которого ему незадолго до смерти родила его возлюбленная певица Жанна Фриске.

После ее смерти телеведущий несколько лет самостоятельно воспитывал мальчика, игнорируя нападки родственников скончавшейся артистки, которые даже заплатили неким людям, которые избили Шепелева и попытались отобрать у него Платона.

Спустя некоторое время в СМИ появилась информация о том, что телеведущий встречается с известным российским дизайнером Екатериной Тулуповой. Вскоре эту информацию подтвердил и сам Шепелев. Он рассказал, что они с Екатериной начали общаться благодаря детям: Екатерина воспитывает дочь от первого брака — ровесницу Платона, и вместе малыши проводили довольно много времени, так что родителям пришлось познакомиться.

Вскоре Екатерина, Дмитрий и их дети начали жить одной большой дружной семьей, в которой теперь стало на одного ребенка больше.

Фото из Instagram-аккаунта dmitryshepelev

Читайте также:

«Это переломало меня, но я не хочу жить прошлым». Шепелев рассказал о сыне, Жанне Фриске и новой возлюбленной

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ