К 1 декабря выпустят специальную карту гостя, брендированную под II Европейские игры

К 1 декабря нынешнего года в продаже появится карта гостя нового формата ко II Европейским играм сроком на 14 дней. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил сегодня на пресс-конференции директор УП «Мингорсправка» Борис Васильев.

— Обладатель такой карты сможет в течение 2 недель посетить со скидкой или с предоставлением бонусов практически все основные музейные комплексы Минска и его окрестностей, а также зоопарк и аквапарк, — рассказал Б. Васильев. — Она дает также возможность поселиться в одной из 27 лучших гостиниц города по цене ниже booking.com, воспользоваться услугами ресторанов и кафе, приобрести со скидками товары в магазинах, включенных в карту гостя. Купившим ее участникам и болельщикам игр будет предложено всего более 200 туристически привлекательных объектов. Причем их описания переводятся на английский язык, готовится также аналог сайта на китайском и немецком.

Однако руководитель «Мингорсправки» подчеркнул, что права бесплатного посещения ряда объектов (подобно картам форматов VIP и Премиум) «Карта гостя II Европейских игр» не предоставит: ее обладатели смогут пользоваться только скидками и бонусами. Не планируется включать в нее и проездные.

Приобрести ее можно более чем в 10 точках продаж, кроме того, можно заказать через Интернет, ввести в телефон QR-код и пользоваться.

Сведения о карте гостя к масштабному спортивному форуму будут размещены на информационных ресурсах Дирекции II Европейских игр – 2019. Также работаем с билетными операторами, чтобы разместить данные об этом туристическом продукте на их сайтах, – сказал Б. Васильев.

Фото автора

Самое читаемое