К концу года во Фрунзенском районе введут в эксплуатацию еще 9 жилых домов

В нынешнем году во Фрунзенском районе будут построены еще 9 жилых домов, в том числе и малосемейное общежитие.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» во время прямой телефонной линии рассказал первый заместитель главы администрации Фрунзенского района г. Минска Кирилл Алехин.

– С начала года уже были введены в эксплуатацию 3 жилых дома,отметил К. Алехин.Ключи от новых квартир получили порядка 1 тыс. горожан. До конца года новоселами станут еще около 4 тыс. жителей.

Новые жилые дома появятся в границах улиц Шараговича, Горецкого, Рафиева (микрорайон № 3 на месте бывшей деревни Сухарево); в Каменной Горке – 3; в границах улиц Кальварийской – Скрыганова; в квартале улиц Лынькова – П. Глебки – проезда Масюковщины; и на улице П. Глебки. В районе улиц Горецкого, Шаранговича, лесопарка «Медвежино» в этом году будет построено малосемейное общежитие.

Всего на прямую телефонную линию поступило порядка двух десятков звонков. В частности,  звонившие жаловались на плохое отопление в доме № 4 на улице Берута. Просили установить «спящий полицейский» на дороге, ведущей к средней школе № 185.

Вопросы касались и жилищной политики; определения детей в дошкольные учреждения; выплаты заработной платы, благоустройства территории, прилегающей к жилому дому.

В Домбровке помимо социальных объектов планируют построить еще три жилых дома

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ