Качество работы Белпочты отметили сертификатом «бронзового» уровня

Всемирный почтовый союз удостоил республиканское унитарное предприятие почтовой связи «Белпочта» сертификатом «бронзового» уровня. 

Награда была вручена на Совете почтовой эксплуатации Кооператива EMS в городе Берне (Швейцария). Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила ведущий специалист по связям с общественностью РУП «Белпочта» Елена Орлова.

‒ Данный сертификат получен в соответствии с Программой контроля и оценки качества Кооператива EMS Всемирного почтового союза по итогам работы за 2013 год. Это высокая оценка работы нашего коллектива по достижению качества международной ускоренной почты, ‒ рассказала Е. Орлова.

К сведению

С 1999 года РУП «Белпочта» является полноправным членом Кооператива EMS в рамках Всемирного почтового союза, в котором в настоящее время участвуют 175 назначенных операторов. Кооператив EMS был создан для того, чтобы помочь почтовым службам повсеместно предоставлять более качественную услугу EMS – доставку и вручение почтовых отправлений в максимально короткие сроки.

Самое читаемое