Как благодаря своим друзьям и участковому 5-летняя девочка смогла найти свой велосипед

Необычную историю возвращения потерянной вещи маленькой хозяйке, корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

Мариам потеряла свой розовый двухколесный велосипед. Это очень расстроило девочку, поэтому друзья помогли ей написать объявление о поиске байка и даже постарались изобразить, как он выглядел.

— В ходе несения службы сотрудники ОДС Московского РУВД, проезжая по ул. Грушевской, обратили внимание на лежащий в траве детский велосипед и забрали его в районное управление, чтобы в последующем отыскать владельца, — рассказала начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич. — По факту находки был составлен материал проверки, разрешить который поручили участковому инспектору милиции Денису Журавлеву.

Д. Журавлев, отрабатывая территорию, обратил внимание на необычное объявление, написанное явно детской рукой, автор которого просил вернуть утерянный велосипед розового цвета с желтым звонком. Старший лейтенант милиции тотчас отправился по указанному адресу и разыскал владелицу байка.

Маленькая Мариам очень обрадовалась, что ее транспорт так быстро нашелся. Вместе с мамой они забрали его в РУВД.

Фото ОИОС предоставлены ГУВД Мингорисполкома

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ