Как француженки остаются стройными, поедая круассаны и багеты

В чем секрет привлекательности и стройности француженок, которые позволяют себе на завтрак, обед и ужин свежие круассаны, багеты и другую выпечку, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

Четкое расписание

Француженки всегда завтракают, обедают и ужинают по расписанию. В 7–8 утра, затем с 12:00 до 14:00, последний прием пищи планируют с 19:00 до 21:00.

Никакой готовки наперед

Готовка впрок — это не про француженок. Как правило, они готовят пищу на один прием. Это автоматически избавляет от возможности съесть лишнее.

Выбор ингредиентов

Женщины во Франции составляют рацион на основе свежих овощей, зелени, рыбы. К покупке продуктов они также подходят с особой ответственностью — только самое натуральное и качественное.

Активный отдых

Жительницы Франции не привыкли потеть в тренажерных залах. Зато свободное время они тратят на пеший туризм, лыжный спорт, восхождение в горы.

Никаких диет

Диеты не для них. Француженки не станут изнурять себя невкусной едой, чтобы избавиться от лишних килограммов. Они скорее уменьшат порции или изменят продукты в составе блюд на менее калорийные.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ