Как оценили минчане новую спортплощадку в Чижовке и сколько садиков построят в этом году — читайте в «Вечерке» 16 июля

В четверг, 16 июля, выйдет очередной номер «Вечернего Минска». Самые интересные материалы номера — в нашем обзоре.

спортплощадка в Чижовке***

Прямо у дома. В нынешнем году в столице введут в строй семь детских садов. Первый уже открыт в жилом комплексе «Маяк Минска». Наши корреспонденты побывали в одном из объектов на ул. Мястровской. Подробности — на странице 5.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

***

Завершился капремонт с модернизацией объединенных в один комплекс дворовых территорий возле домов № 8 и 10 на ул. Ломоносова. Что получилось, узнаете из нашего репортажа на странице 10.

***

Как оценили ребята и взрослые новую спортивную площадку, открывшуюся в начале июля на ул. Голодеда между домами № 71 и 73. Отправляемся на веселую тренировку на странице 14.

***

Построить дом, вырастить детей и посадить сад — всё это получилось у дружной семьи Андрейчук. Стать хозяевами просторного дома наши герои смогли благодаря поддержке государства, которую оказывают многодетным родителям. Идем в гости к многодетной семье на странице 13.

***

Разные язык, культура и менталитет, расстояние в тысячу километров и одна профессия на двоих. Ничто не может помешать быть вместе, если двое по-настоящему любят друг друга. Актриса Купаловского театра Валентина Гарцуева и немецкий актер Жан-Марк Биркхольц понимают друг друга без слов. Очередной материал из цикла «Жизнь дуэтом» — на странице 16.

***

Виктора Купрейчика называли рыцарем без страха и упрека, бескомпромиссным бойцом. Репутация шахматного мушкетера закрепилась за ним смолоду. Накануне Международного дня шахмат вспоминаем знаменитого минчанина-гроссмейстера и говорим о перспективах древней игры на странице 20.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ