Как отмечали Новый год жители Заводского района

«Заводчане» праздновали наступление нового, 2020 года, на пяти площадках, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Центральной стала территория перед комплексом «Чижовка-Арена» на ул. Ташкентской, 19. Жители района стали собираться там вскоре после боя курантов. Шли семьями, с детьми, бабушками и дедушками. Приезжали люди и из других районов столицы.

— Мы живем в Первомайском районе, — поделилась семья Петрушевских. — Там тоже весело, а сюда приехали встречать Новый год к друзьям и потом вместе пришли к новогодней елке — потанцевать, песни послушать и на других посмотреть.

В первый час ночи 2020 года началось праздничное ночное шоу «Пусть Новый год счастливым будет!» с участием костюмированных персонажей и артистов белорусской эстрады. Оно длилось до 4 утра. Было очень весело! Звучала такая задорная музыка, что ноги сами просились в пляс. Даже люди постарше, невзирая на возраст, водили с детьми и молодежью хороводы вокруг красавицы-елки.

Масштабные народные гулянья с развлекательной программой развернулись и в других уголках района. Например, перед универмагом «Беларусь», возле многофункционального комплекса «Мандарин» и у супермаркета «Соседи» на ул. Селицкого, 65. Новогоднюю дискотеку организовали также для жителей микрорайона Сосны на ул. Красина, 25.

Гости праздника веселились от души: пели, танцевали, загадывали желания. Все поздравляли друг друга с Новым годом, желали счастья, здоровья, любви и успехов.

Фото Сергея Пожоги

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ