Как пойдут автобусы после открытия автодорожной эстакады развязки ул. Московской — ул. Толстого

С 24 ноября изменятся схемы движения нескольких автобусных маршрутов, проходящих недалеко от новых станций метро. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в ГП «Столичный транспорт и связь». Корректировки вносятся в связи с открытием автодорожной эстакады транспортной развязки ул. Московской — ул. Толстого (1-е кольцо), 3-й линии подземки, изменением схемы организации дорожного движения на пл. Ф. Богушевича с запрещением левого поворота с ул. Немиги на ул. Мясникова.

Автобусы маршрутов № 73, 163, 1073-ТК, 1146-ТК, 1346-ТК со стороны пр. Победителей и ул. М. Богдановича поедут по ул. Немиге, К. Цеткин, Московской и далее по своим трассам. На маршрутах учреждаются новые остановочные пункты «Мясникова» (на ул. Немиге) и «Музыкальный театр» (на ул. К. Цеткин); со стороны ул. Московской и Толстого — от автодорожной эстакады по ул. К. Цеткин, Немиге и далее по маршрутам с остановками «Пл. Мясникова» (на ул. К. Цеткин), «Музыкальный театр», «Мясникова» (на ул. Немиге).

Маршрутки № 1107-ТК со стороны пр. Победителей будут курсировать по ул. Немиге, К. Цеткин, Московской и далее по своей трассе с остановками «Мясникова» (на ул. Немиге), «Музыкальный театр» (на ул. К. Цеткин); со стороны ул. Московской — по автодорожной эстакаде, ул. Мясникова, Немиге и далее по маршруту с остановкой «Сендайский сквер» (на ул. Мясникова).

Автобусы 38-го маршрута по-прежнему будут ходить до ж\д вокзала и автовокзала «Центральный» по ул. Бобруйской.

— Из трасс маршрутов исключаются о. п. «Сендайский сквер», «Пл. Мясникова» на ул. Мясникова в направлении ул. Московской, находящиеся в пешеходной доступности от о. п. «Мясникова» на ул. Немиге и «Музыкальный театр» на ул. К. Цеткин, — обращают внимание пассажиров на предприятии «Столичный транспорт и связь».

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ