Как сотрудники милиции оказывают помощь водителям на загородных дорогах

На Минщине сотрудники милиции ежедневно оказывают помощь автомобилистам, чьи транспортные средства оказались за пределами дороги либо увязли в грязи. Несколько таких случаев произошли на загородных трассах в минувшие выходные дни. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УГАИ УВД Минского облисполкома.

Сотрудники специального подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения ГАИ УВД Миноблисполкома несли службу на автодороге М3 Минск — Витебск. Около 19:00 поступило сообщение о том, что на 29-м км автодороги в направлении Витебска в кювете находится легковой автомобиль. Экипаж незамедлительно прибыл на место. Как оказалось, водитель LADA не справился с управлением и съехал в кювет. В транспортном средстве вместе с молодым парнем находилась девушка. Никто из них не пострадал, автомашина механических повреждений не получила. Инспекторы помогли вытянуть авто из кювета, и довольный водитель, поблагодарив сотрудников за оказанную помощь, продолжил путь.

Дважды за минувшие выходные сотрудники Стародорожского РОВД приходили на помощь водителям, попавшим в затруднительные ситуации. На линию «102» поступил звонок от жительницы Бобруйска, которая просила помощи, так как застряла на раскисшей дороге и не могла самостоятельно выехать. Вскоре помощь пришла. Эти же сотрудники помогли водителю грузовика, который доверился автомобильному навигатору, поехал по полевой дороге и застрял.

Видео УГАИ УВД Минского облисполкома

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ