Как стать дизайнером своей мечты, успев воспользоваться скидками*

Звезды сошлись: наступил самый благоприятный сезон для ремонтных и строительных работ и появились небывалые скидки на лучшие отделочные материалы. Но если лето только начинается, то скидки действуют только 2 дня — сегодня и завтра!

25 и 26 мая в интернет-магазине plitku.by, а также в салонах керамической плитки Opoczno и сантехники Roca действуют скидки:

30 % на всю фасадную плитку;

25 % на клинкер.

Трудно найти более подходящий момент для воплощения в жизнь самых смелых замыслов по ремонту квартиры, отделке коттеджа или дачного дома. Ведь благодаря возможности прилично сэкономить, сегодня и завтра вы можете выбрать именно то, о чем мечтали давно, но не могли себе позволить.

В акции участвует плитка из разных коллекций известных производителей Испании, Польши и Украины.

Фасадная плитка

Фасадную плитку в последние годы применяют в строительстве довольно часто, ведь внешний облик дома — его лицо, можно сказать, в каком-то смысле — лицо хозяев. Естественно, что при возведении здания из кирпича, монолитного бетона, газобетонных или газосиликатных блоков фасадам чаще всего стараются придать более привлекательный вид. Лучший материал для этого — облицовочная фасадная плитка. С ее помощью можно создать облик дома в любом стиле, причем относительно недорого.

Но украшение — не единственная и даже не главная функция фасадной облицовки. Она защищает наружные стены от атмосферных осадков, механических воздействий, позволяет сохранить материалы стен в рабочем состоянии долгий период.

На акции 25 и 26 мая предлагаются коллекции фасадной плитки таких фабрик, как Oset, Monopole, Opoczno, Cersanit.

Но, возможно, вам больше подойдет клинкер, который в эти выходные можно приобрести на четверть дешевле, чем обычно.

Клинкер Opoczno коллекции SOLAR — это морозостойкая глазурованная плитка, которую используют как внутри, так и снаружи помещений. Она предлагается в четырех цветах: oранжевом, коричневом, сером и графитном.

Клинкер Opoczno коллекции LOFT представлен в трех цветах: коричневом, красном и сером.

Эта линейка клинкера предназначена в основном для оформления современных интерьеров, фасадов, балконов, террас, подъездных дорожек. Ее характеризуют привлекательный внешний вид, элегантность, тщательно подобранные оттенки. Еще одна особенность коллекции — детали со специальным рельефом для оформления ступеней.

Вы еще не знаете, что такое клинкер?

Его придумали голландцы в средние века: именно тогда разработали технологию изготовления высокопрочного керамического камня. А в начале XIX века между Амстердамом и Харлемом в Голландии построили первую дорогу из этого материала. Позже начали производство клинкера не только для мощения улиц, но и для строительства домов, спустя еще некоторое время появилась клинкерная плитка.

Она производится из особо тугоплавких пород глины без примесей извести. Добывается эта глина только в некоторых местах возле Нидерландов. Благодаря ее исключительной чистоте на плитке со временем не появляются белые пятна и цвет материала не меняется. Плитку обжигают при температуре 1 300 °С, благодаря чему не только повышается ее прочность, но и исчезает риск растрескивания. Она устойчива к внешним химическим и природным воздействиям, в том числе к воде, к истиранию. Для многих определяющими качествами являются эстетичность и экологическая чистота этого материала.

Благодаря своим уникальным свойствам клинкерная плитка приобрела широкую популярность во всем мире: сегодня ее используют для отделки фасадов, мощения, устройства полов и лестниц.

****

В каждом из нас живет художник, особенно если мы строим дом, о котором давно мечтали. С клинкерной плиткой можно оформить его экстерьер совершенно неожиданно и оригинально, ведь она выпускается разных форм, размеров, цветов, рельефов. Не случайно этот отделочный материал давно стал фаворитом профессиональных архитекторов и дизайнеров.

Станьте дизайнером своей мечты по ценам, о которых можно только мечтать.

По всем вопросам, связанным с акцией и в целом с приобретением плитки в интернет-магазине plitku.by, а также в салонах керамической плитки Opoczno и сантехники Roca, обращайтесь по телефонам

в Минске: +37544-795-794-7, +37529-1-777-160, +37529-648-80-68;

в Гомеле +37544-513-15-16;

в Могилеве +37544-720-15-15;

в Бобруйске +37529-688-66-91.

На правах рекламы

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ