Как удалось заманить Стивена Сигала на фестиваль здоровья под Минском

Пауэрлифтер и председатель ОО «Будь здоров» Кирилл Шимко рассказал журналистам, как удалось заманить голливудскую звезду и мастера боевых искусств Стивена Сигала на III Международный фестиваль здоровья и семьи «SHIMKO собирает друзей», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фестиваль проходил 19–21 июля на берегу Дубровского водохранилища, что в 30 км от Минска. Мероприятие посетили более 5 тыс. человек.

— Фестиваль прошел в третий раз. Он имеет международный масштаб и собирает каждый год все больше участников, — рассказывает К. Шимко. — Знаменательным событием стал визит голливудского актера, продюсера, мастера боевых искусств Стивена Сигала. Звезду такого ранга сложно привести в такую страну, как Беларусь. Здесь в первую очередь важно желание актера поучаствовать в мероприятии. Сам Сигал исповедует здоровый образ жизни, боевые искусства, и ему приглянулось наше событие. Мы вели переговоры более полугода. Сначала отправили ему приглашение, рассказали о цели и миссии фестиваля, как все будет проходить. Он интересовался, кто такой Шимко. Когда ему сообщили о моих достижениях, о том, что делаю, Стивену стало интересно со мной познакомиться и посетить наш фестиваль. Значительную роль сыграло и то, что у него есть хороший друг в Беларуси — Президент Александр Лукашенко. Сигал очень хотел с ним увидеться, но у Александра Григорьевича в тот момент был плотный график.

К. Шимко отметил, что за три дня общения он очень подружился с голливудской звездой. Они много беседовали о спорте, и Сигал пообещал еще раз приехать в Беларусь и провести мастер-классы.

— Благодаря слаженной работе нашей команды мы сумели создать максимально комфортные условия пребывания звезды. Ему все очень понравилось, — подчеркнул белорусский силач.

Он также рассказал, на что пойдут деньги, вырученные от фотосессии Сигала с участниками фестиваля.

— Фотография со звездой была платной. Это требование Сигала и его команды. Он занимается благотворительностью. Деньги, вырученные от фотосессии, направим в детский дом. Сумма небольшая. Желающих сфотографироваться оказалось не так много, да и по регламенту на фотосессию было отведено всего полчаса, — объяснил К. Шимко.

Фото shimko.by

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ