«Как же я орала!». Светлана Светличная получила сотрясение мозга во время интервью

Актриса Светлана Светличная, известная по роли Анны Сергеевны в культовой комедии «Бриллиантовая рука», получила сотрясение мозга во время съемок интервью, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

Артистка рассказала, что съемочная группа одного из телеканалов попросила о беседе, и она предложила записать интервью на лавочке у подъезда дома, где живет. Во время съемки на актрису упала установка с софитом. Удар пришелся на голову и ногу.

— Как же я орала! На всю жизнь запомнила этот свой вопль, никогда такой боли не ощущала, — поделилась подробностями истории Светличная. При этом актриса уточнила, что журналисты уехали, не оказав ей никакой помощи, однако спустя несколько дней ее навестили представители канала и в качестве извинений преподнесли букет красных роз, торт и конверт с 15 тыс. российских рублей. Актриса отказалась от госпитализации, но проходит лечение в поликлинике.

— Голова после сотрясения приходит в норму, но еще сильно болит. Подолгу разговаривать тоже пока тяжело, — сказала Светличная, которой в мае исполнилось 80 лет.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ