Какие бонусы предложит «Карта гостя Европейских игр»

На какие бонусы смогут рассчитывать обладатели «Карты гостя Европейских игр», узнавала корреспондент агентства «Минск-Новости».  

Разработкой тематического туристического продукта к важному спортивному мероприятию 2019 г. занимается недавно созданное подразделение УП «Мингорсправка» — Центр Карты гостя. Его руководитель Александр Шифрин рассказал о некоторых особенностях «спортивной» карты:

В нее будут включены в основном объекты действующего проекта. К началу туристического сезона 2019 года планируется более 1 000 позиций, в том числе музеи, галереи, аквапарки, зоопарк и т. д., а также отели, объекты питания и торговли, пункты проката автомобилей и велосипедов. Сейчас с оргкомитетом игр согласовываем и уточняем информацию о дополнительных объектах и мероприятиях, в том числе спортивных, которые введем ближе к событию. Сегодня мы не можем предугадать все, что предложат участникам и болельщикам организаторы в мае-июне, но позже будем сообщать о конкретных мероприятиях на нашем сайте minskpаss.by и через СМИ.

«Карта гостя Европейских игр» начнет продаваться с 1 декабря, как и билеты на спортивные мероприятия. По словам А. Шифрина, право на посещение включенных в нее аттракций и мероприятий получат и те, кто купил другие карты гостя намного раньше, даже в январе или феврале. Однако права бесплатного посещения определенных объектов (подобно картам форматов VIP и Премиум) «Карта гостя Европейских игр» не предоставит, ее обладатели смогут пользоваться только скидками и бонусами. Не будут включены в нее и проездные.

Самое читаемое