Какие месяцы станут самыми тяжелыми в 2020 г. — астрологи

Астрологи назвали июнь и ноябрь самыми тяжелыми месяцами в текущем году, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

Опасность июня

В июне все неприятности можно будет объяснить количеством затмений и положением Плутона и Юпитера. В этот месяц люди будут стараться одинаково преуспеть в работе и в личных отношениях, однако не удастся ни то, ни другое. Актуальными станут материальные проблемы — финансовая сфера окажется под ударом, многие будут вынуждены искать новое место работы. Придется налаживать отношения с родными и близкими, причем лучше это сделать максимально быстро, иначе конфликты могут стать затяжными.

Что ждет в ноябре

Ноябрь станет еще одним тяжелым месяцем. По мнению астрологов, людям снова придется справляться с финансовыми трудностями, но, тем не менее, в ноябре не стоит ждать кризиса. Проще будет тем, у кого есть денежные сбережения, поэтому эксперты по звездам рекомендуют позаботиться о запасах на перспективу. Также эксперты предполагают, что в это время может вновь обостриться распространение коронавируса. Это снова заставит человечество принимать серьезные меры по подавлению инфекции.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ