Какие предположительные диагнозы ставят Заворотнюк

Семья Анастасии Заворотнюк отказывается давать комментарии о состоянии здоровья артистки, которую не перестают обсуждать в СМИ. Корреспондент агентства «Минск-Новости» выяснила, что, предположительно, случилось со здоровьем российской актрисы.

Новая информация о том, где сейчас находится Анастасия и как она себя чувствует, не сообщается. Из-за этого журналисты начинают приписывать звезде шоу-бизнеса различные диагнозы самостоятельно.

В последний раз А. Заворотнюк появлялась на публике в апреле этого года. На шее артистки заметили шрам, который остался, предположительно, после проведения биопсии. СМИ поспешили сделать вывод о том, что у Заворотнюк рак головного мозга, привязав диагноз к недавним родам женщины после ЭКО.

Также в своем профиле в Instagram продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у Заворотнюк последняя стадия рака головного мозга. Сейчас он просит всех не беспокоить Анастасию и ее семью.

View this post on Instagram

Дорогие журналисты, дорогие подписчики, я вас очень прошу, пожалуйста, не беспокойте семью Насти Заворотнюк. Им и так, очень сложно, и так, очень тяжело. Пожалуйста, не спекулируйте на этой ситуации, которая случилась с её семьей. Пожалуйста, оставьте их пока в покое, потому что врачи и семья борются за её жизь и делают все возможное, чтобы все было хорошо. Если у меня будет возможность сообщить какую-либо информацию, поверьте мне, я на своей странице в Instagram это сделаю первым. Поэтому прошу ещё раз отнестись с пониманием к этой семье. Отвечу только на один вопрос: стволовые клетки помогают только людям, которые лежат в коме. Это Шумахер, это Нина Кирсо. Им в кровь добавляют стволовые клетки, которые оживляют мозг, а принимать стволовые клетки для омоложения и других процедур живым людям и людям, которые находятся в хорошем состоянии здоровья, категорически запрещено. Это я вам говорю как человек, который увидел очень много трагедий, связанных с использованием стволовых клеток. Но, все равно, это прогресс, потому что для тех людей, которые лежат в коме и которые парализованы много лет, это, конечно, спасение.🙏

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

— Если у меня будет возможность сообщить какую-либо информацию, поверьте мне, я на своей странице в Instagram это сделаю первым, — отметил Разин.

Следующие сообщения СМИ рассказывали об отеке мозга у актрисы, начавшемся из-за онкологии. О таком диагнозе обычно говорят лишь в тех ситуациях, когда отмечается поражение органа в целом.

Есть несколько вариантов развития патологии. Один из них — наиболее печальный: из-за отека начинаются необратимые процессы, приводящие к летальному исходу. Но возможно и полное предотвращение патологии без последствий. Третий вариант — после устранения опухоли некоторые изменения в мозге могут привести к инвалидности.

Кроме того, журналисты также предполагают возможность пневмонии и паралича тела.

Новые диагнозы пока официально не подтверждены. Представители актрисы отрицают все слухи, а новости о состоянии здоровья Анастасии не сообщают.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ