Какие рабочие места предложили минчанам на мини-ярмарке вакансий

В отделе обслуживания граждан № 3 прошла очередная мини-ярмарка вакансий, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В ней приняли участие УП «Спецкоммунавтотранс», СООО «Златка» и ГУО «Ясли-сад № 185 г. Минска».

Наши магазины расположены во всех районах города. Работы много, поэтому ищем новых сотрудников, – сообщила представитель СООО «Златка». – Трудоустроиться на предприятие могут и мужчины, и женщины. Требуются инженер-технолог, специалист по закупкам, заведующий магазином и производством, обвальщик мяса, заведующий товарной секцией, старший кассир, повара, уборщики, продавцы.

К столику, за которым расположились представители УП «Спецкоммунавтотранс», подошел мужчина. Он долго расспрашивал о вакансиях, графике работы, зарплате. Минчанин потом пояснил, что информацию узнавал для сына, тот не может трудоустроиться.

Набираем сотрудников на мусороперерабатывающий сортировочный завод, расположенный в районе полигона ТКО «Тростенецкий», — рассказала представительница УП «Спецкоммунавтотранс». – Нужны сортировщики вторичного сырья, уборщики производственных помещений, подсобные рабочие, электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Берем людей с базовым, средним специальным, высшим образованием.

Сотрудница дошкольного учреждения сообщила, что у них есть предложения для повара (заработная плата от 350 рублей в месяц), помощников воспитателей (от 350 рублей в месяц). Кроме того, на половину ставки требуется уборщик.

Подыскать вакансию можно и с помощью компьютерной базы данных. Объявления от различных организаций размещены также на стендах. Так, ОАО «Минский тракторный завод» ищет машиниста крана 3-6-го разряда (заработная плата 450 рублей в месяц), ООО «Аксиома-сервис» требуются агенты по продаже услуг кабельного телевидения. ОАО «Управляющая компания холдинга «Белкоммунмаш» возьмет на работу слесаря механосборочных работ 3-5-го разряда (600 рублей в месяц), маляра по металлу 3-5-го разряда (628 рублей в месяц), фрезеровщика 3-5-го разряда (600 рублей в месяц), токаря 4-5-го разряда (700 рублей в месяц). Филиал «Автобусный парк № 4» приглашает водителя автобуса категории D (заработная плата от 1 199 рублей). Главному статистическому управлению Минской области нужен рабочий по комплексному обслуживанию зданий (430 рублей в месяц).

 

ТОП-3 О МИНСКЕ