Какие работы идут на новых станциях метро и в чем секрет вкусных блинов – читайте в «Вечерке» 27 февраля

В четверг, 27 февраля, выйдет очередной номер «Вечернего Минска». Самые интересные материалы номера — в обзоре корреспондента агентства «Минск-Новости».

***

Во, блин, дали! Корреспонденты «Вечерки» отправились осваивать тонкости выпечки блинов в Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж. Будущие повара поделились секретами идеальных блинчиков и рецептами вкусной начинки для главного масленичного символа, научили некоторым приемам подачи блюда. Вкусный репортаж опубликован на странице 5.

***

На новых станциях метро завершается чистовая отделка. Корреспонденту «Вечерки» довелось поучаствовать в объезде строительных площадок метрополитена. Подробнее читайте на странице 6.

***

Уникальный случай: в столичной школе № 161 в начальных классах работает учитель-мужчина. Как он справляется с малышами и каких принципов придерживается в воспитании подрастающего поколения? Ответы найдете на странице 11.

***

Как растить троих детей, не влезая в долги, находить деньги на отдых и родительские хотелки. Своим опытом поделилась семья минчан Авсиевич. Статья размещена странице 13.

***

Меняется ли социальный портрет нашего алкоголика? Какие методы лечения считаются самыми эффективными? И как себя правильно вести близким по отношению к алкоголикам, чтобы человек ощутил всю трагедию пьянства? На эти и другие вопросы отвечает психиатр-нарколог, заведующий 21-м наркологическим отделением для лечения и реабилитации лиц, страдающих синдромом зависимости от психоактивных веществ РНПЦ психического здоровья Владимир Иванов. Интервью опубликовано на странице 15.

***

Корреспонденты «Вечернего Минска» оказались в эпицентре пожара. Горело вузовское общежитие. Понарошку. Чтобы в Минске не произошла трагедия, подобная пожару в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, МЧС регулярно проводит тренировочные эвакуации на объектах с массовым пребыванием людей. Репортаж с места события — на странице 17.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ