Какие законы рассматривает и принимает парламент на осенней сессии, насколько важно для Минска расширение системы частных дошкольных учреждений и лицеев, как мотивировать людей среднего возраста к поддержанию здорового образа жизни. Обсуждаем главные темы недели с депутатом Палаты представителей Национального собрания Анной Старовойтовой

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Какие законы рассматривает и принимает парламент на осенней сессии и почему любым итогом политической активности в Минске должны стать экономические результаты?
О развитии Беларуси как транзитного логистического участка нового Шелкового пути и необходимости совершенствования интеллектуальной транспортной системы столицы.
Роль государственно-частного партнерства в расширении системы частных дошкольных учреждений, лицеев и специализированных школ.
Как оживить у среднего поколения стремление к здоровому образу жизни, и почему далеко не все пользуются доступностью спортивных объектов Минска.
Подводим итоги и обсуждаем главные темы уходящей недели в программе «Говорит и показывает Минск» с депутатом Палаты представителей Национального собрания Анной Старовойтовой. Эфир на «Радио-Минск» прошел 4 октября в 16:10.

Читайте «Вечерний Минск»

Перейти в PDF архив

Читайте «Минский курьер»

Перейти в PDF архив

Читайте журнал «Качели»

Перейти в PDF архив