Какой подарок поможет завоевать девушку 8 Марта? Спросили у минчан

Уже отгремело 23 февраля, а 8 Марта еще только приближается. Поэтому парням пора задуматься, как защитить хорошее настроение своих подруг. В этом помогут советы ребят, которые рассказали, с чем пойдут в атаку на женские сердца. Подробности — у корреспондента агентства «Минск-Новости».

Роман, 23 года:

— Недавно на одном сайте нашел забавный вариант подарка — большая корзина шоколадных роз. Надеюсь, что с таким презентом поймаю сразу двух зайцев: и цветы, и вкусняшка. Девушкам точно понравится.

Артем, 22 года:

— У меня все просто. Я спросил своих знакомых девушек, чего они хотят. Одна попросила новые наушники, другая — PowerBank. Уверен, что не разочарую их.

Никита, 22 года:

— Думаю презентовать на 8 Марта что-нибудь немудреное, например, шоколадную панду и том японской манги!

Никита, 19 лет:

— Моим знакомым девушкам не нужны роскошные подарки, для них главное — интересная подача. Поэтому мы с парнями решили так: соберем вместе наших подруг, всем раздадим какие-нибудь необычные сладости, а потом устроим небольшой концерт со своими стихами и песнями.

Иван, 26 лет:

— Для меня как мужика, который собирается в перспективе жениться, главное — стабильность, поэтому подарю любимой большой кактус — они живут долго.

***

Устаревшими презентами, вроде магазинных букетов и открыток, уже никого не удивишь, так что, если снарядили ими свой «боекомплект», срочно прокачайте его. Проявите креативность, иначе бой за женское сердце вам не выиграть. Не тяните, времени совсем мало!

Подготовил Илья Кедич

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ