Канье Уэст — о намерении стать президентом США: «Идея пришла в душе, а Бог сказал, что пришло время»

Фото с официальной страницы певца в социальной сети Facebook

Американский музыкант Канье Уэст рассказал, как пришел к мысли баллотироваться в президенты США, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

Музыкант рассказал, что идея участвовать в выборах пришла к нему в душе, когда он сочинял рэп, а впервые этой мыслью он поделился в 2015 году во время церемонии вручения музыкальной премии MTV Video Vanguard Awards.

Уэст уточнил, что решил бороться за пост президента США именно в 2020 году, поскольку Бог сказал ему, что для этого «пришло время». В кандидаты на пост вице-президента музыкант возьмет никому не известного священника из Вайоминга Мишеля Тибдаля, а лозунгом его предвыборной кампании станет простое «Да!». Что касается советников по предвыборной кампании, то на текущий момент их всего два — супруга рэп-исполнителя Ким Кардашьян и бизнесмен Илон Маск, которому музыкант в случае своей победы предложил возглавить космическую программу.

Уэст будет баллотироваться как независимый кандидат, поскольку республиканцев на предстоящих выборах будет представлять действующий президент Дональд Трамп.

Музыкант пока не смог ответить на вопрос о том, как он видит международную политику США, поскольку, по его словам, пока еще не выработал ее и был сосредоточен на защите Америки.

— Давайте сначала сосредоточимся на нас самих, — сказал Уэст.

Рэп-исполнитель прокомментировал мировую пандемию коронавируса и выступил в защиту КНР, назвав при этом вакцины печатью дьявола.

— Я люблю Китай. Эта болезнь не вина Китая. Это не вина китайцев. Они тоже божьи люди. Я люблю Китай. Он изменил мою жизнь. Он изменил мои взгляды, дал мне такие значительные перспективы, — рассказал Уэст.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ