Караоке со зрителями и шутки про Хлестова. В театре эстрады открыли новый сезон

Отпраздновать начало музыкальной осени вместе со зрителями собрались белорусские артисты и танцоры, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

За три летних месяца артисты очень соскучились по публике. Видимо поэтому в молодежном театре эстрады решили сделать открытие двухдневным. Оба мероприятия прошли при полном зале, но и все противоэпидемические меры были соблюдены. Увидев количество людей, ведущим пришлось констатировать: места в зале уже не хватает, пора перебираться во Дворец республики. К слову, через месяц там пройдет трибьют-шоу «Мама Миа», где будут задействованы все артисты театра.

– Знаете, что такое трибьют? Вот и мы не знаем! А наш концертный отдел все лето придумывал трудные слова, вот нам и пришлось позвонить в интернет. Оказывается, это означает посвящение, шутили ведущие.

Кстати, за вечер был разыгран не один пригласительный на концерты театра. Тем более у коллектива огромные планы на сезон – презентация новых мюзиклов, покорение новых площадок, и, конечно, презентации новых песен белорусских исполнителей. Что касается концерта-открытия  артисты, среди которых Гюнешь, Alen Hit, Жанет, Алексей Гросс, Александр Сухарев и Зинаида Фурор , исполнили свои лучшие хиты. Многие композиции публике предложили спеть вместе в стиле караоке.

Заодно создатели шоу показали лучшие номера из премьерных мюзиклов, которые публика увидит в новом сезоне. Отдельно стоит отметить балет театра Fusion, который из года в год удивляет яркими и дерзкими танцами.

Ну и куда же театр эстрады без юмора. Например, ведущие не удержались и озвучили желание всей планеты попросить у дедушки мороза на Новый год… пощады. Или как вам такое – на экране показали певца Алексея Хлестова в образе парашютиста, мол, так он провел лето.

– К сожалению, парашют раскрылся, встречайте, на сцене Алексей Хлестов! – жесткая шутка ведущих совсем не расстроила белорусского Брайана Адамса.

Алексей был очень рад спеть для зрителей, за что они отблагодарили его овациями. И тут не обошлось без острой шутки от самого артиста.

– Ваши аплодисменты помогают мне расти! – засмеялся музыкант.

А вот Зинаида Фурор охарактеризовала случившийся вечер-открытие как праздник, у которого есть побочный эффект – зрители теперь еще месяц будут ходить в хорошем настроении и напевать что-то себе под нос. Пожалуй, это отличное лекарство от серости и осенней хандры. А когда эффект закончится, добро пожаловать в театр эстрады вновь.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ