Кармическое суперлуние. Чего ждать людям от «кровавой» луны 27 апреля

Утром 27 апреля начнется так называемое «розовое», или «кровавое» полнолуние. Спутник Земли будет находиться на максимально близком расстоянии от планеты, поэтому ожидается суперлуние. Как это повлияет на людей, рассказал астролог Игорь Мехеда, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Астрообозреватель».

Тау-квадраты

Апрельское суперлуние уже названо экспертами кармическим. Дело в том, что в это время Сатурн, Луна и Солнце, а также Нептун, Луна и Сатурн образуют два тау-квадрата. Это означает, что между ними создастся такая напряженность, что это способно вызвать неожиданные события: внезапные сильные ссоры или, наоборот, примирения. Тау-квадраты вызывают резкие явления в человеческой жизни, поскольку возникает возможность ментальным кармическим узлам реализоваться на физическом уровне. И если в 6 утра таких тау-квадратов будет два, то к 11:33 их станет четыре.

Судьбоносное полнолуние

В это время соединятся Юпитер и знак Северного Креста в созвездии Лебедя, а также Луна и Гакрукс — звезда в созвездии Южного Креста. Таким образом, как поясняет астролог, полнолуние затронет сакральные полюса мира — Северный и Южный Крест. В связи с этим для многих людей этот период может стать как временем крушения судеб, так и моментом улучшения жизненной ситуации.

Чтобы призвать положительные изменения, можно в этот период максимально точно загадывать желания, проводить обряды на любовь или богатство, а также ритуалы для привлечения здоровья и благополучия.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ