Карнавал и духи в зале: вишлист лицедея Пенкина

Сергей Пенкин, который выступит в Минске 10 декабря, везет с собой огромное количество невероятных костюмов, декораций и 70-килограммовый экран. Судя по подготовке к шоу, выступление артиста запомнится минчанам надолго.

В Минск артист прилетит на самолете. Для помощи в транспортировке и монтаже оборудования команде Пенкина понадобится целая армия грузчиков и техников. С собой Пенкин везет умопомрачительные декорации и инсталляции, а еще огромный экран для видеопроекции весом 70 килограммов.

217_top

 

Сцена концертного зала Дворца Республики должна быть заранее подготовлена к выступлению. Для шоу необходим занавес, 4 барных стула с регулируемой высотой и место для переодевания, оборудованное прямо на сцене. Сергей Пенкин просит обеспечить его 8-ью билетами, которые он подарит своим минским гостям.

216_top

Передвигаться по городу певец и его команда будут на представительских авто не старше 2013 года.

До выступления администратор артиста будет распылять в зале парфюм, посвященный памяти принцессы Дианы. По мнению Сергея, это также играет важную роль в настроении публики.

Этого нет в райдере, но мы подскажем: артисту очень хочется, чтобы на его шоу люди приходили в вечерних платьях и смокингах — тогда это будет настоящий праздник.

Концерт Сергея Пенкина пройдет во Дворце Республики 10 декабря в 19.00.
Справки по телефонам: +375-29-106-00-02, 716-11-77.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

 

Новости по теме:

Авторское «кино» от Сергея Пенкина белорусам

 

Самое читаемое