Карнавальная ночь: перезагрузка? В Минске представили новое прочтение культового фильма

Представление по мотивам советского киномюзикла с участием белорусских артистов можно увидеть на сцене Молодежного театра эстрады, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По сюжету спектакля руководить праздничным концертом назначают бывшего завхоза, а ныне директора праздничного агентства — все того же товарища Огурцова. Его роль отлично исполняет актер Владимир Воронков. Вместе со своей помощницей он решает убрать из программы все развлекательные номера, поскольку ждет на представлении очень важных гостей.

Чтобы хоть как-то спасти ситуацию, впрочем, как и в оригинальном киношедевре, коллективу приходиться лукавить и обманывать начальника. Выглядит это очень комично! В перерывах между спорами директора и творческой группы на сцене звучат легендарные новогодние хиты «Белый снег», «Хорошее настроение», «Новый год», «Потолок ледяной» в исполнении белорусских артистов, в том числе Алексея Хлестова, Екатерины Шумской, Ольги Плотниковой, группы «Верасы» и многих других. Особо стоит отметить номер «Новогодние частушки», где дуэт музыкантов высмеивает коронавирус и случившиеся из-за него события.

Вновь увидеть программу «Карнавальная ночь» можно будет в Молодежном театре эстрады в канун старого Нового года — 12–14 января.

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ