Карта Visa Internet становится еще доступнее

Для клиентов, которые предпочитают покупки на интернет-ресурсах, ОАО «Приорбанк» предлагает банковскую карту Visa Internet. С ней приобретение товаров онлайн становится удобным и простым, а также надежным. В настоящий момент действует акция: оформление карты происходит с 90 % скидкой.

 

Банковская карточка Visa Internet (Virtuon) помогает делать заказы на мировых интернет-ресурсах, совершать плату за периодические электронные издания, а также оплачивать товары из каталогов. C ее помощью можно рассчитываться в компаниях, принимающих к оплате карты Visa без фактического предъявления.

Использование карты Visa Internet имеет ряд преимуществ:

  • удобный и простой доступ к приобретению товаров на интернет-сайтах;
  • ежемесячный отчет по операциям с картой в электронном виде;
  • 24-часовая поддержка клиентов;
  • мгновенная блокировка карты в случае кражи или утери;
  • возможность использования интернет- и мобильного банкинга;
  • совершение платежей возможно в USD с валютного карт-счета.

 

Visa Internet от ОАО «Приорбанк» предоставляет многие возможности:

  • покупки онлайн, аренда автомобиля или бронирование номера в отеле быстрым и удобным способом;
  • 24-часовая поддержка клиентов по мобильной связи. Клиент банка может проконсультироваться по телефону с оператором, набрав 487. Стоимость минуты разговора тарифицируется в зависимости от оператора мобильной связи;
  • услуга Prior Online позволяет получить доступ ко всем операциям по оплате услуг и товаров с мобильного устройства или ПК;
  • в личном кабинете пользователя можно контролировать все расходы и операции, совершаемые по карте в течение месяца;
  • если карта украдена или утеряна, существует возможность быстрой блокировки online в личном кабинете пользователя, что ускоряет сам процесс постановки карты в стоп-лист.

 

Оформление карты Visa Internet (Virtuon) можно произвести, обратившись в ближайшее отделение банка ОАО «Приорбанк». Для клиентов, ценящих свое время, существует возможность заказа карты без непосредственного посещения отделения банка. Необходимо заполнить личные данные, внести информацию о месте рождения и регистрации. Карт-счет предусматривает расчет в долларах США, но допускается оплата и в другой удобной валюте по актуальному курсу конверсии банка. Использование карты предусматривает срок длительностью 1 год, после чего возможен перевыпуск. Стоимость выпуска данной карты — 14 USD в отделении банка, а при подаче онлайн-заявки действует скидка в размере 90%, в этом случае стоимость оформления составит 25 000 белорусских рублей. Для подтверждения совершения платежа в сети интернет online используется номер банковской карты.

 

Узнать дополнительные сведения об условиях подачи заявки на изготовление карты, способах использования и тарифах можно на сайте банка priorbank.by, а также у сотрудников ОАО «Приорбанк».

 

Самое читаемое