Кассир банка по ошибке выдала клиентке более 2,2 тыс. деноминированных рублей

Разыскивается женщина, которой кассир банка при конвертации валюты выдала лишние деньги на сумму 2.250 деноминированных рублей.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич, в отделении банка на ул. Уральской женщина с ребенком обратилась к кассиру с просьбой о конвертации 900 евро в 1.000 долларов. А сдачу попросила выдать в белорусских рублях. Правда, кассир чуточку ошиблась.

В первое время сотрудники банка рассчитывали на то, что женщина вернет выданные ей ошибочно деньги, однако позднее были вынуждены обратиться с заявлением в милицию.

На вид женщине 25–30 лет, среднего телосложения, рост 170–175 см, волосы темные, до плеч (собраны в хвост). Была одета в кардиган черного цвета, брюки серого цвета, обувь черного цвета на белой платформе. Женщина была с ребенком, который сидел на трехколесном велосипеде. На вид ребенку около двух лет.

Если вы узнали женщину на фото, просьба обращаться в Партизанское РУВД (переулок Стахановский, 5) или звонить по телефонам: (017) 230-44-40, (017) 230-34-34 либо 102.

Конфиденциальность гарантируется.

Самое читаемое