Катя Лель заявила, что в 2030 г. на Землю прибудут инопланетяне

Российская певица Катя Лель (Екатерина Чупринина — настоящее имя) увлекается паранормальными явлениями и видит сны об НЛО. Об этом она рассказала в интервью для YouTube-канала «Алена, блин».

По словам 46-летней артистки, она долгое время скрывала свои взгляды касательно существования инопланетян, но на самом деле поверила в их существование еще в 16 лет, когда неизвестное свечение лишило ее зубов.

Лель рассказала, что они с сестрой и мамой были дома, когда внезапно в комнате появилось непонятное свечение. Когда оно исчезло, сестра сказала Кате, что у нее пропал зуб. Та подошла к зеркалу и убедилась, что у нее с двух сторон челюсти исчезли сразу три зуба.

Семья быстро собралась и отправилась к врачу, но тот заверил, что зубы были удалены два года назад. При этом никаких медицинских записей об этих операциях не было найдено.

Помимо этого, певица призналась, что видит летающие тарелки в центре российской столицы и в целом ощущает на себе присутствие инопланетян.

— Это энергия высшей цивилизации. Они не где-то там. Они среди нас. Они всегда рядом со мной, я их чувствую энергетически, — поделилась она.

По словам звезды, ей часто снятся сны об НЛО, она научилась находить в них знаки.

— Я говорю с ними. Я видела сон, вся наша планета была в ярких вспышках инопланетных кораблей. Я видела людей, которые были очень напуганы. Я была рада, что они решились на этот шаг — заявить о себе человечеству. Это непростое решение. Но это необходимо, чтобы наша планета самоисцелилась. Чтобы наш мир менялся, мы должны об этом говорить, — рассказала артистка.

По словам Лель, есть более 200 разновидностей инопланетян, которые живут на не известных человечеству планетах.

— И совсем скоро мы о них узнаем. Говорят, что это произойдет в 2030 году, но это будет раньше, — заверила она.

Более того, звезда уверена, что человечество — это эксперимент высших цивилизаций. По ее мнению, они за нами наблюдают, помогают. Например, после того случая с зубами она начала читать мысли других людей. Кроме того, у нее появились исцеляющие способности.

Также Лель верит, что у нее есть два клона, которые живут на другой планете. Их сделали после того, как у Кати в 16-летнем возрасте пропали зубы.

Фото из Instagram-аккаунта Кати Лель

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ