«Катя забрала мое сердце!». Юная минчанка покорила публику в конкурсе «Новые танцы» на ТНТ (видео)

Юная Катя Тужилина из Минска впечатлила жюри и публику своим выступлением в известном шоу «Новые танцы» на телеканале ТНТ. Девушка прошла очередной этап конкурса, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Перед выходом 14-летней минчанки на сцену в эфире показали небольшой ролик, в котором Катя рассказала, что все ее силы уходят на танцы и учебу. Хотя для себя девушка также играет на гитаре и укулеле.

Танец — это тоже самовыражение. На сцене просто другое ощущение, ты показываешь свое творчество, — сказала юная участница проекта. — В танцах я пытаюсь достать из себя что-нибудь интересное, стать свободной, не зажиматься и быть более открытой.

В девятом выпуске шоу (за 9 октября) Катя Тужилина исполнила танец о «выгоревшем» человеке. Она выступила в категории «дети».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Основной мыслью, которую минчанка хотела донести своим выступлением, было то, что каждому человеку вовремя нужно брать перерыв, чтобы не выгореть.

Если его не делать, то в конце ты просто развалишься. Я изображала человека, который до пика очень стремительно поднимается, работает и в конце просто падает от бессилия, — пояснила девушка.

Членами жюри в девятом выпуске были Егор Крид, Мигель и Егор Дружинин. Танец Кати оставил их под впечатлением, посыл они назвали убедительным.

Соперницей минчанки в данном баттле оказалась Софья Милютина из Москвы. После выступлений девушки оказались на сцене вдвоем, судьи огласили свой вердикт. Так, жюри единогласно выбрало Катю Тужилину. Став абсолютной победительницей поединка, она прошла в следующий тур.

Понравилось ее выступление и зрителям.

 «Девочка Катя в последнем баттле — вау», «Танец Кати Тужилиной — единственный, который я пересмотрел сразу после выпуска. Чувства, эмоции — я втянулся в танец, интересная, необычная девочка», «Катя из Минска забрала мое сердце, столько глубины в ней», «Катя Тужилина покорила глубиной своего танца! Девочка двигалась как ветер и очень тронула», — такие комментарии о ней оставляют под выпуском шоу, опубликованном на YouTube.

Восхищаются Катей и под фотографиями в ее соцсетях.

«Это было прекрасно, особенно энергия и посыл. Меня очень сильно зацепило», «Ты — магия! Это 100 % твой путь, желаю пройти его с кайфом!», «Удивительной красоты движения и история», — пишут поклонники девушки в Instagram.

«Новые танцы» — российское танцевальное шоу на ТНТ, перезапуск рейтинговой программы «Танцы», выходившей на этом же телеканале. Среди участников — представители разных направлений, команд, школ и vogue-домов. Лучшие из лучших определяются в очных баттлах в четырех категориях: соло, дуэты, дети и команды. Проигравший мгновенно покидает проект, победитель идет дальше.

Смотрите также:

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ