Каждый гражданин должен сделать свой выбор и проголосовать — Клишевич

Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Сергей Клишевич досрочно проголосовал на выборах и поделился с корреспондентом агентства «Минск-Новости» своим мнением об избирательной кампании.

Сергей Клишевич— Всегда голосую досрочно по двум причинам: не люблю суету основного дня и занят на работе в городской избирательной комиссии, — говорит он.

Сергей Михайлович не только депутат парламента и активный общественный деятель в рядах БРСМ, но и внимательный семьянин:

— Мы с женой и детьми проголосовали еще в четверг, заранее готовим активных избирателей. Нас также поддержали наши родители, правда, уже на другом участке. Было очень комфортно. Пришли, ознакомились с ходом голосования, пообщались с членами избирательной комиссии и сделали свой выбор, — говорит С. Клишевич.

Депутат высказался и о необходимости такого шага:

— Каждый гражданин должен сделать свой выбор и проголосовать! Надо понимать, что это наша страна и нам в ней жить, примите участие в строительстве общего будущего. Люди могут быть с разными позициями и мнениями — это правильно, но только вместе, в конструктивном диалоге мы можем сделать то, что устроит всех нас. Я выбрал Беларусь и белорусский народ — сильный и независимый.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ