Кейт Миддлтон заподозрили в четвертой беременности

Слухи о четвертой беременности Кейт Миддлтон, похоже, находят подтверждение, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям Автор: © Instagram/kensingtonroyal

Так, стало известно, что принц Уильям совершит в начале декабря официальный визит в Кувейт и Оман без супруги. Такие случаи в семье герцогов Кембриджских, как правило, совпадали с началом ее предыдущих беременностей. СМИ пишут, что еще одним косвенным подтверждением беременности Кейт стало то, что во время  визита в Северную Ирландию герцогиня заинтересовалась пятимесячным младенцем. Она подошла к его родителям и сказала, что он такой милый, что заставляет мечтать о таком же малыше. Кроме того, недавно дочка принца Уильяма и Кейт проговорилась в школе, что ее мама снова беременна.

У Кейт с принцем Уильямом трое детей – шестилетний  Джордж, четырехлетняя Шарлотта Кембриджская и годовалый Луи Кембриджский.

В октябре Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на прием в Pakistan Monument в изумрудных нарядах. Герцогиня была в длинном платье в пайетках от Jenny Packham. Ее внешний вид привлек внимание.  На фотографии отчетливо заметен округлившийся живот.

Читайте также:

СМИ рассказали, почему вы не увидите Кейт Миддлтон на лошади

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ